MTV Video Music Awards 2018: Todo lo que necesitas saber del evento

2 min


0
594 Compartidos

La ceremonia de los MTV Video Music Awards 2018 se llevará a cabo este Lunes (20 de agosto) en el Radio City Music Hall de New York. La famosa cantante y actriz Jennifer Lopez será quien reciba el Michael Jackson Video Vanguard Award este año, el mayor honor de la premiación.

El evento no contará con un presentador oficial, en cambio los artistas que han sido escogidas para presentar los premios, las actuaciones en vivo e incluso presentar a otros presentadores serán los encargados de que todo marche como debe, y entre ellos están Rita Ora, Liam Payne, Blake Lively, DJ Khaled, Amandla Stenberg y muchos más.

MTV revela la lista de presentadores para los VMAs 2018

Grandes estrellas se presentaran en vivo en la ceremonia, en definitiva una de las partes más esperadas de toda la noche. Entre ellos se encuentran Jennifer Lopez, Ariana Grande, Shawn Mendes, Nicki Minaj, Travis Scott, Panic! At the Disco, Post Malone, Maluma, Logic y Ryan Tedder. Mientras que por otro lado, Cardi B será quien abrirá el evento, aunque ella no ha sido confirmada para presentarse.

Además, se sabe que se hará un tributo a Aretha Franklin, la ‘Reina del Soul’, aunque no se conocen detalles al respecto.

Cardi es quien posee más nominaciones en el evento, cotando con 10, mientras que Beyoncé y Jay-Z cuentan con 8 nominaciones. Otros nominados son Ariana Grande, Bruno Mars, Childish Gambino, Drake, Camila Cabello y muchos más.

MTV revela la lista de nominados para los VMAs 2018

La cadena MTV transmitirá la gala tanto en su canal como en su plataforma online MTV Live. La ceremonia también se podrá ver en los Estados Unidos en VH1, Comedy Central, BET y CMT.

Horarios:

  • ALFOMBRA ROJA:

Para EE.UU: ​Estados Unidos: 8:00 p.m. Washington (GMT-5), 7:00 p.m. Chicago (GMT-6), 6:00 p.m. Denver (GMT-7), 5:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 4:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 2:00 p.m. Honolulu (GMT-10).

Para América Latina:

Perú: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.

Para España:  2 p.m. del martes 21 de agosto.

  • CEREMONIA CENTRAL:

Para EE.UU: Estados Unidos: 9:00 p.m. Washington (GMT-5), 8:00 p.m. Chicago (GMT-6), 7:00 p.m. Denver (GMT-7), 6:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 5:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 03:00 p.m.Honolulu (GMT-10).

Para América Latina:

Perú: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.

Para España: 3 p.m. del martes 21 de agosto.


0 Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿CUAL ES TU REACCIÓN?

GANANDO GANANDO
0
GANANDO
OMG OMG
0
OMG
AMAMOS AMAMOS
0
AMAMOS
ME ENOJA ME ENOJA
0
ME ENOJA
LLORO LLORO
0
LLORO
FELIZ FELIZ
0
FELIZ
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format