Jennie de Blackpink colaborará con Grimes en “Shinigami eyes” y BLINK enloquece

1 min


Jennie Kim, una de las integrantes del popular grupo femenino surcoreano de Kpop Blackpink, formó parte del teaser oficial de “Shinigami eyes”, próxima canción de Grimes, la cual estaría inspirada en al anime Death Note.

El 25 de enero, Grimes inundó sus redes sociales con un vídeo teaser de su nuevo proyecto musical titulado “Shinigami eyes”, en donde Jennie, integrante de BLACKPINK, hizo una aparición especial

Por ahora, no se sabe si Jennie tendrá un verso en la nueva canción, pero todo indica que será de esa manera, BLINK ya espera con ansias el estreno de este nuevo tema de Grimes que promete ser todo un suceso en redes sociales.

El vídeo musical de “Shinigami eyes”, sencillo escrito y presentado por Grimes, el cual también contará con la aparición de Jennie de BLACKPINK, se estrenará el miércoles 26 de enero a las 9.00 a. m. (ET).

Estreno de “Shinigami eyes” de Grimes y Jennie en México y Costa Rica: 8.00 a. m. del 26 de enero

Estreno de “Shinigami eyes” de Grimes y Jennie en Perú, Colombia y Ecuador: 9.00 a. m. del 26 de enero

Estreno de “Shinigami eyes” de Grimes y Jennie en Venezuela y Bolivia: 10.00 a. m. del 26 de enero

Estreno de “Shinigami eyes” de Grimes y Jennie en Brasil, Argentina y Chile: 11.00 a. m. del 26 de enero

Estreno de “Shinigami eyes” de Grimes y Jennie en España: 3.00 p. m. del 26 de enero

Estreno de “Shinigami eyes” de Grimes y Jennie en Corea del sur: 11.00 p. m. del 26 de enero


¿CUAL ES TU REACCIÓN?

GANANDO GANANDO
0
GANANDO
OMG OMG
0
OMG
AMAMOS AMAMOS
0
AMAMOS
ME ENOJA ME ENOJA
0
ME ENOJA
LLORO LLORO
0
LLORO
ASCO ASCO
0
ASCO
RISAS RISAS
0
RISAS