“Run BTS” 2022 episodio especial: horarios y canales para ver su estreno

1 min


De acuerdo al regreso de “Run BTS” anunciado para este 2022, trajo como sorpresa una prueba de amistad y comunicación para los integrantes de BTS, en un divertido programa la cual expresa el lado competitivo de RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V y Jungkook, en sus nuevo episodios que se esperaba desde 2021, ahora con la llegada de contenido especial y favorito para ARMY.

Este episodio fue anunciado recientemente con el que fue titulado “Telepatía parte 1”, en el que dan inicios a sus siguientes capítulos, según los retos a completar por cada integrante.

Horarios según la plataforma Weverse y la app VLive:

  • RUN BTS 2022 en Weverse (Perú, Colombia, Ecuador y México) 7.00 a. m. del 16 de agosto
  • RUN BTS en Weverse (Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay): 8.00 a. m. del 16 de agosto
  • RUN BTS en Weverse (Argentina, Brasil y Uruguay): 9.00 a. m. del 16 de agosto
  • RUN BTS en Weverse (Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 6.00 a. m. del 16 de agosto
  • RUN BTS en Weverse (España): 2.00 p. m. del 16 de agosto.

Horarios segun la plataforma de YouTube en la página oficial de BTS: BangtanTV.

  • “RUN BTS” 2022 en YouTube (Perú, Colombia, Ecuador y México) 9.00 a. m. del 16 de agosto
  • “RUN BTS” en YouTube (Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay): 10.00 a. m. del 16 de agosto
  • “RUN BTS” en YouTube (Argentina, Brasil y Uruguay): 11.00 a. m. del 16 de agosto

Links disponibles para ver los nuevos episodios totalmente gratis, donde se publicará su episodio especial :

A continuación el intro de “Run BTS!” en 2022:


What's Your Reaction?

GANANDO GANANDO
12
GANANDO
OMG OMG
15
OMG
AMAMOS AMAMOS
105
AMAMOS
ME ENOJA ME ENOJA
1
ME ENOJA
LLORO LLORO
3
LLORO
ASCO ASCO
3
ASCO
RISAS RISAS
3
RISAS